ABRO

       Американская компания ABRO Industries, основанная в 1939 году, специализируется на производстве высококачественной автохимии для ремонта и обслуживания автомобиля. На российском рынке автохимия ABRO появилась в 1994 году. Под маркой ABRO можно найти практически все химические препараты, необходимые и любителю и профессионалу.

 

Герметик-прокладка ABRO

Многоцелевые герметики-прокладки (синий, красный, черный, прозрачный) предназначены для ремонта или замены почти всех встречающихся в автомобиле прокладок.

Герметик ABRO принимает любую форму и успешно выдерживает сжатие, растяжение и сдвиг; не разрушается под действием автомобильных масел, воды и антифриза, обладает высокой стойкостью к бензину и тормозной жидкости.
Более мягкие герметике синий, прозрачный и черный предназначены для применения при температурах до 260°С, в то время как более жесткий герметик-прокладка красного цвета разработан для более высоких температур - 343°С.

 

Герметик радиатора ABRO (жидкий и порошок)

Быстродействующее и надежное средством для устранения негерметичности в любых системах охлаждения, в т.ч. из алюминия. Прекрасно герметизирует радиаторы, блоки цилиндров, системы отопления, работающие на антифризе или тосоле, прокладки головок блоков цилиндра.

Кроме того, герметик содержит эффективный смазочный материал для водных насосов и ингибиторы коррозии.

 

 

 

Промывка ABRO

Промывка двигателя: позволяет осуществлять качественную промывку масляной системы двигателя от всех видов накипей, шламов и т.д. Промывка двигателя перед каждой сменой масла способствует улучшению рабочих характеристик двигателя, продлению срока его службы.

Промывка двигателя ABRO является высококонцентрированной жидкостью со специальными добавками; одной банки которой достаточно для полной промывки двигателя. Позволяет обойтись без применения специальных промывочных масел.

 

 

Холодная сварка ABRO

 

Холодная сварка представляет собой эпоксидный клей-шпаклевку с упрочняющей добавкой стального порошка. Склеивает металл, дерево, керамику, стекло, пластик.

Устойчивая к агрессивным средам холодная сварка сохраняет свои свойства до температуры 260°С.

Безотходна и проста в применении. В а/м холодная сварка применима для бензобаков, радиаторов, глушителей, корпусов аккумуляторов, поддонов картера, головок блока, корпусных и кузовных деталей.

 

 

Средства по уходу за автомобилем :

Автошампуни,                                            Автовоски,

   Полироли кузова,                                       Полироли панели приборов,

      Пасты полировочные,                                 Антизапотеватель

         Удалитель царапин,                                    Кондиционер для кожи и винила,

            Блеск для шин,                                           Защита колесных дисков,

               Защита клемм аккумулятора,                        Автогрунтовка,                                               

                   Полироль-восстановитель фар,. 

                      Антикор-спрей,

                          Перобразователь ржавчины,

                                                                                              

 

Технические жидкости, смазки

 

Антифриз зеленый, антифриз красный, масло промывочное, жидкость для гидроусилителя руля, размораживатель стекол, размораживатель замков, смазка универсальная, смазка литиевая синтетическая, смазка ШРУС, стартовая жидкость, смазка силиконовая.

 

Очистители

 

Промывки двигателя, промывка системы охлаждения, очиститель двигателя, очистители карбюратора, очистители инжектора, очистители форсунок, очиститель кузова, очиститель колесных дисков, очиститель шин, очиститель тормозов, очиститель кожи и винила, очиститель обивки салона, очиститель стекол, очиститель кондиционера, очиститель клемм аккумулятора, удалитель силикона, удалитель стикеров и наклеек.

 

 

Присадки

 

 

Антигель для дизельного топлива, присадка в масло, стабилизатор масла, присадка в трансмиссионное масло, герметик масляной системы, октан-корректор, присадка в АКПП.

 

 

Герметики, клей, холодная сварка

 

 

 

Клей эпоксидный, клей для зеркал заднего вида, герметики силиконовые, термометалл, холодная сварка.

 

 

Нажмите лайк